Кедр - любимые "сосновые орешки".
Их вкус неповторим, маслянистый, слегка сладкий с ненавязчивым, легким ароматом хвои и оригинальным послевкусием. Самое главное они подходят всем, но в пределах нормы! Каждое блюдо станет роскошным, с "ярким акцентом". И это как раз кстати, накануне новогодних праздников.
Орешки хорошо подходят к салатам, соусам, десертам, мясу. Также они отлично приукрасят и дополнят вкус утренней овсянки или творожка.
А какой с ними обалденный мятный чай - это просто шедевр. Ловите рецептик:
в чашку положить 2-3 веточки свежей мяты, 2 ч.л. кедровых орешков, залить горячей водой и дать настояться 5 минут. Пить горячим, наслаждаясь мятным ароматом и вкусными орешками вприкуску.
Имейте ввиду, что этот чай довольно сытный.