Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пекан очень богат на микроэлементы и витамины, в основном это витамины группы А, B и E, кальций, фосфор, магний, калий и цинк.
Такой витаминный ряд хорошо усваивается в организме человека, так как является жирорастворимым. Врачи и диетологи советуют регулярно употреблять пекан — это поможет снизить риск онкологических заболеваний. Витамин Е, который содержится в орехе, сдерживает развитие раковых клеток.
Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам (Омега - 3 и Омега - 6), вы испытываете чувство сытости довольно длительный промежуток времени. Пекан поможет очистить вашу кровь и положительно влияет на работу сердца. Также он восстанавливает силы и повышает выносливость нашего тела.