Количество
|
Стоимость
|
||
|
Орех кешью часто используют в салатах, начинках и вторых блюдах, лучше всего он сочетаеться со сладкими блюдами так как имеет нежный сладковатый вкус. В его состав входят витамины А, В2, В1, а так же полезные минералы, такие как: кальций, железо, цинк и фосфор.
Занимает 1 место по наличию магния. Этот орех используют для лечения анемии дистрофии, псориаза, при нарушении обмена веществ. Кешью укрепляет вашу иммунную систему, защищает от вирусных заболеваний, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Он обладает антибактериальными и тонизирующими свойствами. Хранить желательно в холодильнике или морозильной камере, так как в тепле орехи становятся горькими из-за большого содержания в них масел.