Количество
|
Стоимость
|
||
|
В состав жареного кешью входит большое количество полезных веществ: белков, жиров, углеводов и пищевых волокон.
Орех сушится в духовой печи до карамельного оттенка, сохраняет значимый ряд витаминов и минералов, а так же обретает неповторимый вкус и аромат. Кешью полон селена, кальция, магния, натрия, железа и меди, в нем большой запас витаминов группы B, витамина PP, Е и жирных ненасыщенных кислот Омега-3.
В плане кулинарии этот орех подходит к многим продуктам и используется в основных блюдах, отлично сочетается с вином или сыром. Кешью обладает тонизирующим действием. Также, кешью способствует улучшению памяти и оказывает профилактическое воздействие на сердечно-сосудистую систему.
При регулярном употреблению кешью улучшая зубная эмаль и костная ткань за счет высокого содержания кальция.